返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

广东建王防水科技有限公司(四川站)

研发、生产、批发:防水材料、建筑材料等 电话:17344318101

网站公告
建王防水科技有限公司,在四川成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、眉山市、宜宾市、广安市、达州市、雅安市、巴中市、资阳市、阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州等地均设有合作分站,诚招代理加盟合作,公司提供优质的运营以及推广平台,为每一个代理合作伙伴提供最佳的营销基础,欢迎广大用户来电话咨询,招商及销售电话:17344318101
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李清
  • 电话:400-716-0339
  • 手机:17344318101
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JW-建王防水卷材
JW-建王防水卷材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:331JW-建王防水卷材 
品牌: 建王
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-06 12:48
详细信息
 详细信息
由于掺入抗老剂,产品具有很强的抗老化、耐氧化、耐腐蚀的特点,柔韧性好、易弯曲且不折断、抗拉和抗穿孔性能好,符合国标要求。可以和建筑同寿命,高分子聚乙烯丙纶防水卷材埋在沙土中不腐烂、不风化可以在环境唯独-40℃~100℃范围内长期稳定使用。 

丙纶防水材料于聚合物水泥胶粘接性好,而且聚合物胶本身也是一道防水层,对基层要求很宽松,又能起到找平作用。但丙纶应避免与酸、碱、矿物油、凡士林等影响聚乙烯性能的化学物质接触,同时应避免与高温接触以免卷材发生永久变形。 
可在潮湿肌层上施工,大雨停后,将积水扫净即可立即施工,有利于抢工期。而且建筑物立墙不用做拉毛和界面处理。直接在卷材上粘帖瓷砖,既省工又省力。 
耐穿刺性好,适用于各种种植面防水,能起到阻根刺的作用,防水效果明显。是一种无毒、无污染的绿色环保产品。